Мудрецы

Данил Надымов
На вершине одной одинокой горы
Встретились два мудреца
И умы их были настолько остры
Что их спору не будет конца.

Первый верил что зло поглощает миры
И добру давно места здесь нет,
А второй утверждал что добра, чистоты
Хватит чтобы наполнить весь свет.

Много сотен веков длится умственный бой,
Но никто не заступит за грань.
Не одержит здесь верх ни один ни другой,
Мудрецов зовут Инь и Янь.