Пожелание

Данил Надымов
В любви забудьте напрочь даты
И в жизнь длинною станет миг любви,
Ведь в душах ваших зазвучат сонаты
Оставив вас навеки визави.

Любите так как любит небо солнце,
Любите так как любит волны океан,
Сердца вам будут словно свет в оконце
И проведут сквозь жизненный туман.

Пусть будет на двоих одно дыханье,
Пускай сердца забьются в унисон,
Услышите друг друга сквозь молчание
И станет ваша жизнь как сладкий сон.

                Юрию и Людмиле Казаковым.