Осовременились!

Маргаритка Луговская
Увы, дедЫ уже не те,
Бабули тоже - не о царствии мечтают,
А о мартини в шезлонге в неглиже
И как на Гоа они с подругой отдыхают...
 
И современные реалии забавны:
Мужья сидят у мониторов, играют "в танки"
Их жёны (те, что "я и лошадь, я и бык")
С трёх жил всё тянут на себе, а муж - "да лишь бы был!"
 
И дети - в "цифромире", со спиннером в руках...
Пока родители в заботе-суете, их дети - с кашей в головах...
 
(04.08.2017)