Утренний звон, немало дум наводит он...

Владимир Ильич Иванов
И сколько их с двойной подкладкой,
Дожёвывая мякоть следующего тела,
Охотников за жизнью властью сладкой,
Нравоучительствовать попутно оголтело.

Стенать, плакать и нас терзать за души,
Тела встряхнув зарядкой для порядка,
Взрывая мозг, колоколами бахать в душе,
Спасая женщину от тишины украдкой.


Или соитьем чистым света тел и душ,
Кто не устал от важных жизни процедур,
А напоследок - прямо в звёздный душ,
Со рвением исполнить волю умников и дур.

Всё чаще сторониться за околицею жизни,
Дальним путём, капризом хоти волочась,
Слова мои - без всякой тени укоризны,
Кого люблю и видеть рад на этот час.

Всё кончится, бывалым прежде не со мной,
Та ерунда, что мир кружит, затеяна не нами,
Случайность прежних расставаний с головой,
В небесный путь, а кто на шею плакать маме.

PS - Зря, вы, так из штанов выпрыгиваете, сюда попадают другим путём - тихо улыбалось Облако-в-штанах, проплывая по обетованным небесам.
***
От кича до кичи
В извечном споре хищников и вегетарианцев, последнее слово остается за паразитами и падальщиками.
***
В категории смены мерности тел смертных и бессмертных разделяет критичность хороняк в общей очередности.
Волнительный резонанс - Если существует состояние панического страха, то есть и состояние панических радости и счастья. Так окружающий мир отвечает на те волны, которые вы излучаете у прямых зеркал.