Июня акварельные мазки

Годунова Катерина
Июня акварельные мазки
Ложатся на природы белый холст,
Не время задыхаться от тоски,
Меж счастьем и бедой разрушен мост.

Июня земляничный аромат –
Зарубочка на памяти моей…
Любви взаимной зреет виноград,
До спелости осталось пара дней…

20.06.2015г.