Неземная. Девятая...

Лианелла Ли
У судеб 140 разбитых дорог..
9 жизней;черные, белые полосы..
Чудеса на седьмых этажах.
Монолог
В голосах,в тишине,в тонкой провиси.
Путь от чёрного, тёмного долог..
Тернист.
Испытания-вечность для битого сердца..
В секундах, в минутах - когда голосист
Тишиной исцеляющей хочется греться..
Так не терпится маленькой быть!..
Прозрачной!
В огромном миру толстокаменных стен..
Быть светом-даже в планиде невзрачной..
Видеть душы,душою,людей,как рентген..
...
139 дорог с дрожью пройдены, битые..
8 жизней с полосами -8 попыток бежать..
Я девятою жизнью твоею по венам разлитая.
...Можешь жить начинать ...
Неземным. Рассветным. ..Дышать...
...
Авт. Лианелла Ли.; 04.08.2017...
.
.
#ЛианеллаЛи#