День Воздушного Флота

Виктор Муханкин
Сегодня  и  небо:
Намного – синей.
И,гул – самолета:
Намного, приятней.
Я, снова – увижу:
Старых – друзей.
Когда, доведется,
Их,увидеть,обратно?

Одни, уж – болеют,
Других: уже – нет…
Такая – планида,
Такая – судьбина.
Не  бесконечен,
Наш – Белый Свет.
Когда– то, и – мы:
Уйдем,всех – покинем.

Не вечна , у каждого:
Наша  личная – жизнь,
Бог – её,  каждому,
По  своему – мерил.
За  то, что – дано,
Ты, крепче:  держись,
Когда – он, давал,
Он, в  нас:  Верил!