Как жаль, что не сбываются мечты...

Людмила Дринова-Воронина
Зарей подсвечен хмурый небосвод,
Танцует Осень танго листопада,
КружИтся листьев пестрый хоровод
В лесочке, где затишье и прохлада.

Спокойно очень мне с тобой идти,-
Душа поет! Но вдруг ты повернулся
И мне сказал безликое: <Прости!>,
И... свет померк! И... мир перевернулся!

И много, много, много тишины!
И пустота в душе, и плети-руки,
И поиск, в мыслях, собственной вины!
И резь в глазах!
                ...А это что за звуки?

Как будто птичий посвист у виска,
Как гром гремит под рваной, чёрной тучей...
Нет! То звенит в моей душе тоска,
И рушится настрой души певучий.

...Как жаль, что не сбываются мечты,
Которым суждено было не сбыться!
Но Осени прекрасные черты,
Ночами зимними мне будут сниться!