Август-праздник

Жанна Варнавская
О, Август – Праздник! Датами богат!
Три Спаса:  мёд и яблоки, орехи!
И, пригубив вино и виноград,
Прощает каждый каждому огрехи
И щедро дарит летние дары…
О, щедрый август! Месяц  плодородный!
Весь ого-род-но-садо-благо-родный,
Гори зарёй закатной вне игры!
16.08.2017г.