Моё воскресение...

Екатерина Садилова 5
... Меня от тебя - всегда, будто током.
Тебя от меня берегут расстояния.
И если вдруг рядом, - то смоет потоком)
Но это не грех, а скорей - покаяние...

Отдать долги юности, - где недолюблено.
И в реку войти, - где лишь пятки промочены.
И, о! - ОТКРОВЕНИЕ - не всё ещё куплено,
Не всё продаётся!!! ... сижу у обочины...

Сижу и любуюсь вновь каждым мгновением!
Дыханье порой замирает от радости...
А, может, придёт ещё моё ВОСКРЕСЕНИЕ?;)
Мой праздник о нежности, чести и святости...