Кастинг...

Лёля Васильева
   Как бы ни звали..., другие не величали..., только с настоящим именем своим...- за "рубиконом..." (даже их...) не всегда... пустота...,  в принятом понимании..., опускающем... любые "кавычки..." стороннего взгляда..., там...- это Всё..., ничего тоже..., как рассмотреть "репертуар...", предложенный театром одного (часто...) актёра..., но..., для многих зрительских жизней..., что двигает..., минуя ширмы... и... декорации рисованных сюжетов..., уже далёких... и... вот-вот только наступающих своей актуальностью... на больные ещё мозоли... слишком гладкой на ощупь рук`и..., на ладони которой...- букет вопросов..., подаренный нынешним временем..., чья поступь дальше... получится... (по головам..., с плеча..., в груди...- около сердца..., чуть выше...- для душ`и ли...), тем больше вероятность... услышать ответы (всё же...), фильтруя общий слух..., что-то оставить лично... для себя..., пригодится..., когда-нибудь точно..., не за горами..., не за лесами..., не на чужих вершинах..., гораздо ближе...
   Как бы ни звали... другие... по своему хотению..., куда бы..., "хотелки" их... лежат мёртвым грузом..., учащённо мешающим... дышать просто..., ровно..., обыкновенное ставя ниже... ненормального..., привыкшего к... (...)...