Жизнь по субботам хороша

Ник Мамаев
Жена готовится к сближению.
Вся в ароматах и свежа.
Готов ли ты к Аи вторжению?
Жизнь по субботам хороша!

Единство душ. Одни в квартире.
Отправлен кот в гостиный холл.
Горит огонь в живом камине –
Король торжественен и гол.

Сияют чувства не минутку,
Растягиваем на часы.
Не нужно передышек в сутках,
Раз мысли страстные чисты.

Готов без промедления чудо
В силок поймать и показать.
Общение с женой не худо,
В её словах ни капли блуда
И… восхитительна кровать.

1.11.2014, Санкт-Петербург