Я вдруг стала совсем неудобной...

Анелия Грифф
Я вдруг стала совсем неудобной.
Раздражительна и плаксива…
Перестала сразу быть модной
И собою не так красива…

По утрам просыпаюсь с болью.
И ночами в подушку плачу…
Где же ты со своей любовью?!
Для тебя ж я так много значу!

Ты же пел мне, как будем вечно!
Как лишь я для тебя свет в оконце!
Что ты любишь меня бесконечно!
Что твоё я личное солнце!

За три дня это всё развалилось.
И полезла наружу личина…
Слава Богу, что так случилось!
Ну, ответь мне, ты разве мужчина..?!