Ты проиграешь...

Наталья Листвянская
Ты проиграешь в этой войне!
Ты, поражений не знавший прежде!
Буду срывать шелухой одежду,
Чтобы пробиться к твоей броне.

Пальцами гладить титана сплав
И, как сапёр, выверять движения.
Это особое наслаждение —
Твой укрощать строптивый нрав.

Сердце твоё отыщу к весне...
И, убеждённый, что так и нужно,
Сдашься на милость:"Прощай,
оружие...
Всё..Успокойся...Иди ко мне..."