а мне в день свадьбы показалось

Жанна Тен
А мне на свадьбе на минутку показалось
Что это все нелепое и глупое кино
Сама себе тогда ведь не призналась
И чувству голосящему  прикрыла рот

Мне показалось на одну секунду
Что жизнь тогда лишь хороша
Пока я молода красива буду
И все есть что не просила бы душа

Все произошло в один какой-то миг
Я думала: Ну что за наваждение
Со мной счастливый с виду мой жених
Мы нашей празднуем семьи рождение

С тех пор прошло уж тридцать лет
Без трепета взгляну на фотографии
И мне не показалось значит - Нет
Я слышу внутренне: забудь оставь его