С любимыми не расставайтесь

Екатерина Савотикова
;;;;;;;;;;

ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТЫ ПРОСТИ!
ЕСЛИ МОЖЕШЬ ОТПУСТИ.

Не томи ты душу ей
Ты же ведь её сильней.

Ты пройдёшь и боль и стужу
Осознаешь - Ты ей нужен,
И поймешь по жизни всей, что Её то нет Родней...


                ;;;;;;;;;;