моголь-гоголь

Галина Кадацкая
вот взять бы всех и осчастливить
кто так нуждается в тепле
жаль манна с неба сыплет мимо
лишь мне
                ~~~Галина Кадацкая

и с зазеркальем корчим лица
и манна сыплется не на меня
всего-то не хватает прЫнцу
коня
                ~~~Доктор Дрюкер   

на манке конь недолго мчится,—
у зазеркалья нет границ.
хватило б на дорогу принцу
яиц...
                ~~~Галина Кадацкая   

для куры-рябы яйца ближе...
с яичками дружны должны
в маскве ландОне и париже
штаны
                ~~~Доктор Дрюкер 

что может быть яиц ценнее
в них корень жизни бытия
мы гоголь-моголь вожделеем
пия
                ~~~Галина Кадацкая

про гоголь-моголь знает каждый
не каждый гурманИСТ поймёт...
но раз отведав, точно скажет -
це мёд!
                ~~~Доктор Дрюкер   

порой и гурманисту нужен
для песен счастья гармонист,
но довезти домой свой ужин
таксист
                ~~~Галина Кадацкая   


таксисто-гармонист в одном флаконе
на флейте продудит под Мариконе...
                ~~~Доктор Дрюкер