Август лета венец!

Жанна Варнавская
Август – травами густ
И плодами – богат,
Закромами – не пуст!
Нынче – Спас – словно брат:
Угощайся, поэт!
На вот, яблок поешь,
Да из сумрака – в Свет!
Между прочим, промеж:
Меж ветров и времён,
Меж Иванов, Емель,
Меж почётных имён
Да родимых земель!
Август всем молодец!
Август - лета венец!
14.08.2017г.