Твои глаза...

Алексей Гончаров2
Твои глаза, как изумруды,
Их взгляд пленяет и манит.
И пятна алые румянца,
На белом бархате ланит.

Халвы восточной слаще губы,
Я пью их драгоценный мёд.
И в моём сердце постепенно,
От страсти пламенеет лёд.

Твои глаза, как два тумана,
Сверкают в золоте ресниц.
И шею белую ласкает,
Боа из перьев певчих птиц!



          @