2 Сентября... Пермь

Просто Звук
Нет  ни ворот , ни вышек,  ни заборов
Прохлада  тишины  надгробных  плит
Аллею  нашей жизни приговоров
Увековечил  памятью  гранит!

2 Сентября. .. любой погоды
Съезжается  братва  почтить  друзей
Традиция  наполнившая  годы
Значением -  Единства  лагерей!

Тут вспомнят  Всё  , в неспешном  разговоре
Поступки , имена лихой братвы
И глупые  , по цели своей  споры
Окончанных  надгробием  плиты. ..

Тут вспомнят " Белый  лебедь " Ныроб,  Кизел
История  Аллеи  Велика ...
А тот кто здесь однажды был и видел
Почувствовал  историю  сполна. ..

2 Сентября !...забыты споры. ..
Забыто  разногласие  в словах ...
В Единство  заключают  разговоры
Не видя крови братства на руках!

Достаточно  той крови что пролита
За веру,  за идею , за  друзей
За  то , что  мы  смогли  прийти  открыто
Почтить  Братву  в один и тот же день. ..

Здесь  на Аллее - мудрость понимая
В прохладе  тишины  надгробных плит
Мы признаём - как нас  осталось  мало
И суть цены - положенной  в гранит !!!


Посвящен Аллее Память  Пермского  края