Янтарными слезами плачут сосны...

Завальнюк Мишина
А я хотела обмануть судьбу...
А может быть себе солгать хотела.
Я за ушедшую любовь вела борьбу,
Но удержать ее конечно, не сумела!

Кусочками разорванной души,
Пыталась залатать любви прорехи.
Но ты любить, я вижу, не спешил
И выставлял больную душу на потеху!

И пусть в холодном северном краЮ,
Янтарными слезами плачут сосны,
Но я тебя по прежнему люблю...
Храню любовь под этим небом звездным!

Храню любовь и знаю, что придет
И в мою жизнь надежда и отрада.
А сердце верное свою мечту найдет,
В июльских, теплых ливнях звездопада!