Не прямо же сейчас!

Анатолий Возвышаев
"Хотите в Рай попасть?" - спросил он даму.
"Мне б так хотелось в Рай отправить Вас!"
"Конечно же хочу, кривить не стану.
Но только, ведь не прямо же сейчас!"

(по анекдоту из Интернета)