Пока порхают бабочки во мне...

Танта Ву
А мысли  о тебе ласкают снова душу...
И тело вмиг охватывает дрожь...
Хочу тебя... И бабочки наружу...
Летят туда, где начинается любовь...

В твоих руках бессовестных и нежных...
Купаюсь в том, в чём мама родила...
Прикосновения мурашками по коже...
Тебе подвластной делают меня...

Закружит голову... душа моя взметнётся
Навстречу к звёздам... И таинственной луне...
Люби меня... пока не встало солнце...
Пока порхают бабочки во мне...