Не отпускаю

Ингорек
Отзвучала грозами пред осень,
Притаился вновь в лесу сентябрь,
Год дождлив, и всё ж, плоды приносит
Только вслед уходит  то, что  жаль....

Я мою любовь не отпускаю!
И сейчас она, без выходных,
В поцелуе ветра, обнимает,
Каждый волос, с  Облаков Седых!

Здравствуй Янас!  Светлых тебе радостей!
Л Ц Я