Облик

Анна Вермут33
Облик моей души- грязь
Не все люди умеют ценить суть
Не все люди умеют ценить
Прости
Моя странная раса. Дурь
Превращает меня в мразь
Не давая спокойно уснуть…
Забудь…
Иди,
Впереди тебя ждет Cвет!
Облик мыслей моих- грех
Осколки стекла стелю на пути
А ты…
Уходи.

Внешние образы чистые, смотри во все глаза, веруй,
Так и есть… Как синее небо, светлые слезы дождя…
Да, ты такая… Но не такой Я!