Выпьем до дна! песня

Наргиз Курбанова
 1.Любовь прекрасна, словно сон,
 Эмоций пылких нежный стон,
 В приятной неге, под интим,
 Когда влюблён ты, и любим.
     Любите искренно, и страстно,
     Нет ничего любви прекрасней,
     Она безумна, и пьяна,
     Коли взаимная она!
                П Р И П Е В:
Так выпьем же бокал до дна,
Под брызги жгучего вина,
Чтоб смысл любовь приобрела,
 А страсть взаимная была!
               
2.Любовь печальна, и грустна,
 И одиночества полна,
 В ней нет души, и нет тепла,
 Коль  безответная она.
      Проснувшись рано, как с пьяна,
      В объятьях милого плеча,
      Любовь ты ощутишь сполна,
      Коли взаимная она!
                П Р И П Е В:
Так, выпьем же бокал до дна,
 Под брызги жгучего вина,
 Чтоб смысл любовь приобрела,
 А страсть взаимная была!

Нет ничего любви прекрасней,
Она полна наивной страсти,
И не подвластны ей года,
Коли взаимная она!
                НАРГИЗ КУРБАНОВА