Дорога судьбы

Мария Наивная
Дорога судьбы сворачивалась в спираль,
И разворачивалась, как натянутая пружина.
Она вращалась в пространстве,
разбиваясь на мелкие частицы
сферической формы.
Вращаясь по спирали,
они уходили вверх...
Конца этому потоку нет...
Он движется одновременно
во всех направлениях,
раздеяясь на множество проекций,
которые то разворачиваются веером,
то исчезают.
Внутренний взор раскрывает эту картину,
в области 6ой чакры,
а потом энергия переходит
в область солнечного сплетения.
Там она застревает и давит изнутри...

Посвещается Джиму Моррисону.