слова

Ат Ланта
Долго не писал стихов
Вот уже который раз
Я ложусь
В преддверье снов
Вижу отблеск карих глаз

Ветер воет
Я как ветер
Только сомкнуты уста
Я знаком с этой приметой
Мне сегодня не до сна

Тихо сяду у окошка
Абрикос цветут цветы
В голове моей окрошка
Свалка в центре пустоты

Жить порой невыносимо
От того что умереть
Человеку невозможно
Даже если захотеть

Смерть она непостижима
Недоступна что сказать
Чувствовать необходимо
Чтобы смерти пожелать