Последней умирает не надежда...

Марина Семченко
Последней умирает не надежда.
И даже если веры нет уже,
ты тянешь воз проблем своих прилежно,
всё тянешь… И на скользком вираже,

и увязая в подлом дне болотном,
и тормозя, лишившись разом сил,
всё тянешь, тянешь, обливаясь потом,
и не у кого помощи просить.

И улетают птицы, не прощаясь,
от ставшего совсем бесцветным дня….
Но почему-то до сих пор ведь я – есть?
Любовь моя, держи, спаси меня!
17.08.2017