спесь

Влад Калашов
Я не люблю, когда лукаво
шампанское пьёшь без меня,
иль притворяешься усталой
и отдаёшься не любя.
Ты променяла наши чувства
на социальный ширпотреб,
успех жеманного искусства
напоминает пьяный бред.

Печальны наши отношенья,
хоть притяженье всё же есть,
ты жертва томных искушений,
фальшь может быстро надоесть
Не надоело быть спесивой,
чрезмерно всех превосходить?
Коль не случилось быть счастливой,
ретивость лучше позабыть...

        17.08.2017г.