Книга - первенец

Вадим Колесов
Скоро уж родится книга.
Девять месяцев назад
В руки взял и щит, и пику,
Лишь вперёд  направил взгляд.
           Помогли мне консультанты.
           Благородный  человек,
           Средь друзей моих таланты,
           Возраст средний,  юных нет.
Киселёва прочитала.
Как редактор хороша.
И Соколик помогала
Мне советом, не спеша.
            Типографии начальник,
            Сам Зырянов,просто ас.
            Делает он людям праздник,
            Нам совет полезный даст.
Жёнушка как вдохновила,
Мамочка дала совет.
Дамы три со мною были.
Дали денежный пакет.
             Вот компания какая,
             Счастлив с ними я дружить,
             И теперь-то представляю
             Книгу буду как творить.

Колесов Вадим
Тольятти
16.08.2017 г.