Безмолвная любовь

Вера Иванова 75
Безмолвную любовь осенней чередой
Я буду брать с собой.
И каждый день
Безликую любовь- засохшую сирень
В потресканом бокале
испитого до дна
вина
Я буду целовать, сухие лепестки
И снова вспоминать...
Прости,
Но вечную любовь
С собою вновь и вновь
Осенней чередой обычных дней,
Сквозь летнюю жару и зимнюю метель
К моей былой весне
Я бережно должна
Нести.