Рецензия на Весна же Звягинуш Крася Цы

Людмила Бусарнова
Девчонки, девочки, девчата,
Пришла весна - пора любви.
Пусть ты - немного кривовата,
Надень широкие штаны.

Накрась ресницы и губёшки,
Пожалуй, сделай маникюр.
Ведь ты - девица, не рыбёшка,
Открой любви прекрасный сюр.

15.08.2017 Г.    20:13