Ночь

Наталия Пучкова
Как картину ночью вижу
Грозди звёзд в своём окне
И себя вдруг ненавижу –
Не достать до Солнца мне.
Счастье делится свободой:
До мечты - и что потом…
Разум, что мне дан природой,
В сердце совершил погром.
Темнота поглотит чувства,
Краски, звуки, а затем
В мыслях станет очень пусто –
Мир не терпит перемен!

Я смотрю картину ночи…
Но теперь мне всё равно.
Разделила чувства в клочья –
Сердце тоже не одно.