люди

Светлана Набиуллина 2
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
24 июл
обожаювсёживое,всех  зверушек,
как любимых родственников.
люди не знают просто,
насколькоэто человеки
с добрыми сердцами
и высоким интеллектом.
я рада за тех, кто успел полюбить
хоть одно живое существо
и УСПЕЛ получить ответное чувство-
это, по-настоящему,счастливые  люди.