Дверь

Наталия Пучкова
Ты кричишь про потерю души,
А была ли она хоть когда-то?
Все слова твои - лишь поток лжи...
Ну а правда? К ней нету возврата.
Потерял что-то? Так не ищи!
Что упало - пропало бесследно,
Ну а коль то остатки души -
И без них ты не будешь жить бедно.
Оглянись же вокруг! Посмотри!
Всё, что сказано - тут же забыто.
И сидим снова тихо одни
У разбитого кем-то корыта.
Не прощайся - зачем много слов?
Вспоминать всё равно ты не станешь.
Ну а вспомнишь - терпи без слезы,
Всё равно этим сердце не ранишь

Ты стучишься в закрытую дверь,
Но она в этом не виновата...
Всё что было когда-то - забудь!
Ведь как к правде, тут нету возврата.