После Урагана Сэнди 2012 года в Сигейте США

Ирана Парфенюк
Не усмириться временем потерь,
Тот страшный смерч,тот лютый зверь,
Который распинал сердца,
Как у Иисуса,у Христа,
Одна минута - тысячи потерь,
Изломанных домов и вздыбленных земель,
Нет слез людских,один лишь стон,
О, Боже Мой, как страшен он,
В разорванных тулупах и в грязи,
Как в погребальных саванах
Все по Сигейту шли...