иллюзия

Галина Акимкина
Что-то в жизни снова надломилось...
Что-то в жизни вновь пошло не так!
Я в тебя безудержно влюбилась,
Но попала глупостью впросак...
Любопытство, ревность подкосила...
Я опять НИКТО И Я - НИКАК!...

Я всего лишь малая песчинка
В круговерти жизненных интриг...
По щеке прокатится слезинка
И азарт борьбы и страсти сник...
Улетит моя мечта пушинкой,
Из души сорвется боли КРИК!...