Играла музыка в саду. М Таничу

Владимир Тимкин
Играла музыка в саду,
и нежная, и озорная!...
В каком не помню, уж году;
но - козырнАЯ!...
Где жил,"Текстильный городок"
размеренною жизнью,
где был, любви- большой глоток...
всё - без цинизма!...

Играла музыка в саду,
певучая и колдовская!
На счастье, или на беду...
Теперь, не знаю...
Она звенела и звала,
сердца соединяя!...
К чему-то, светлому вела,
в себя влюбляя!...

Играла музыка в саду,
полвека, как столетья...
С любовью-верностью - в ладу,
на всей Планете!...
Она входила в каждый дом,
в барак, в палатку...
И напевала нам, о том;
как жизнь, слАдка!...

Михаил Танич, не успел закончить свою книгу: "Играла музыка в саду"....Но мы, Ему
поможем, своей Памятью....