Я уйду в партизаны

Климов Сергей Юрьевич
Я уйду в партизаны,
впрочем, мысль не нова ...
Ни к чему "пармезаны",
когда выпьешь с утра.

Вы на пушечный выстрел
не пускайте меня!
В мировых катаклизмах
наша боль умерла.

Мы - Отчизны солдаты.
Мы - России сыны.
Ах, как славно, ребята,
день прожить без войны!

17.08.2017