Осень

Вера Иванова 75
Листья шорохами
Горечью
Память уколет
Шрамы
Заныли? Плохая погода...
Видишь?
Ветер ослепит
холодом
Дышит по коже.
Чаем
С малиной, покрепче
Лечишь
Ангину, быть может...
Мерзнешь
Дожди за окном
Смотришь
Рисунки кривые
Знаешь
Когда то вдвоем
Помнишь?
Мы осень любили...