И в любви то праздники, то будни

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь, реально, замирает в будни…
Жена с утра, как белка в колесе…
   Что к ночи оба сексуально трутни…
   Желаний нет на взлётной полосе…

Поймать момент удастся, перехватишь…
Уже и не мечтая о большом…
   Под одеялом в поздний час подхватишь
   В халате, чаще, или нагишом…

А дальше! В чувствах, как по колее!
В субботний вечер! В кружевном белье!
   Когда в любви не надо торопиться!
   Когда в обнимочку, по утру сладко спится!

                *****