***

Мия Море
-Зачем, ты, здесь?

(Так странно... ссутулившись молчим)

-Ты, куришь?
(Научилась не видеть в нём причин)

-На долго?

-Нет, проездом
(Прибитая к земле, сжимаются высотки, у линий на руке меняется рисунок...)

-А вечер как тогда...

-Прохладный

-И туманный
(Чернильная смола проглатывает город)

-Нам ведь не повезло?

(Зачем искать виновных, когда давно...Прошло?)

-Закрой глаза
(Как в детстве... считая до пяти)

-Ещё одна попытка...?

-Попытка...чтоб уйти