Экспромт на Голуби Аиды Дружининой

Лана Бирюкова
Птицы ему доверяют. Как важно
Не подорвать, не нарушить однажды
Связи с природой, что Бог для нас создал,
Чтобы не вниз, в небеса и на звёзды
Взоры свои устремляли мы чаще.
Жизнь оттого станем чище и слаще.