Мята

Вера Иванова 75
Мятой перечной
Сладко жжет во рту
поцелуями
языки сплетут.
Будут вечными
бесконечными.
Глубже вдох горит
мятой перечной.

Травля химией
постепенная
Еще медленней
Убивай меня
Я еще дышу
Свежим воздухом
Мятным облаком.
Я с тобой спешу
Разделить его.