Колечко любви

Наташа Мишина
Подари мне колечко любви,
Нежных слов мне наговори,
Не сойду я с ума от них,
Мне приятны речи твои.

Я примерю колечко на палец
И начнём жизнь с тобой сначала,
И начнём жизнь с тобой с нуля,
Будет крепкой любовь у нас.

Будет дружной наша семья,
Буду рядом всегда с тобой я,
Мы не будем с тобой грустить,
Не порвётся любви нашей нить!