Сотворил Океан человека...

Глеб Андреев 2
Сотворил Океан человека:
Сей факт - со школьной скамьи.
Беречь богиню-природу,
Как жизнь, обязаны мы!

Вот только чего-то не видно
Той самой заботы, любви:
Природа сильно страдает,
И что же нас ждёт впереди?

Заводы, общественный транспорт,
Мир отравляют вокруг:
Однажды стать непригодной,
Может планета вся вдруг.
 
Проблемы эти - глобальны,
И ты свою лепту внеси:
Поутру выйдя из дома,
На улице ты не сори!