Любовь

Грустная Мэри
любовь живет не год не два
ты рук не опускай
она живет в тебе всегда
ее не отпускай.

она живет в кругу друзей
в воспоминаниях их.
она живет в тебе одной
живет и в вас двоих .

любовь,нет странней существа
она в полях живет
она живет меж торжества
туда сюда снует.


ты говоришь ее уж нет
гуляя средь аллей
она смеется лишь в ответ
и ты страдаешь ей.