Сам за себя

Яс Елисеева
Когда ты сам за себя:
Никто не хочет помочь,
Твоя лихая стезя
Не в силах страх превозмочь,
Держись, ты сможешь: борись!
Победа рядом, лишь верь! 
Сквозь все утраты учись!
Они для счастия дверь