Зачем она от него отказалась?

Циля Апатова
Зачем? Зачем она от него отказалась?
Не знала, что не найдёт такого никогда?
Возможно, в то время ей просто казалось,
Что уйдёт насовсем и не оставит следа...

Теперь она его вспоминает
И очень жалеет о том,
Что встречи он с ней  избегает,
Все мысли о нём, дорогом...

Вот так, расстаются пары,
Любящие друг друга...
Принимают судьбы удары, 
А это , ведь, их заслуга...

Автор Циля Апатова